Особенности обучения продажам взрослых и почему они не обучаются как дети?

Чему вы можете меня научить? Меня, опалённого переговорными баталиями с клиентами? Меня, тертого калача, которого постоянно пытаются стереть в пыль конкуренты, кризисы, злостные неплательщики и, да, коллеги по цеху? Чего я ещё не знаю? — зачастую именно так говорят «матерые» продавцы, когда их ставят в известность о тренинге продаж в компании. Это, безусловно, вызов для тренера.

Бизнес 16+

С этим вызовом я сталкиваюсь ежемесячно, когда новая компания заказывает тренинг по продажам у меня. И раз за разом мне приходится подбирать ключи к черствым и изнуренным сердцам продажников, что бы затем вывести их на новый уровень. И я смог достичь того, что участники моих тренингов открываются и выходят в своей работе на новые результаты.

Как это происходит и в чем особенность обучения взрослых я расскажу 22 декабря на вебинаре «Особенности обучения продажам взрослых и почему они не обучаются как дети?».

Продажникам нужны не новые знания, а усвоенные навыки. А навыки с помощью лекций и семинаров не развиваются. Причем требования к навыкам постоянно меняются, потому что бизнес среда сама постоянно меняется и трансформируется. Поэтому в компании важно иметь модель беспрерывного обучения менеджеров для адаптации к новым вызовам и ограничениям среды. Те, кто не будет постоянно развиваться и рости, будут вытеснены с рынка.

 

На вебинаре мы проработаем следующие вопросы:

  • Какие ожидания менеджеры по продажам предъявляют к обучению;
  • В каких случаях и по каким причинам менеджеры уклоняются т обучения;
  • Требования к содержанию, наполнению и структуре тренинга по продажам;
  • Особенности взрослых в освоении техник продаж и как их использовать;
  • С какими трудностями обычно сталкиваются тренера при обучении взрослых;
  • Как вовлечь участников тренинга в образовательный процесс;
  • Почему без обучения не возможна управляемость отделом продаж.

После вебинара вы сможете осознанно выбирать наиболее эффективные способы и методы обучения взрослых. А так же применять их в своей ежедневной практике в работе с сотрудниками, выполняя роль наставника. Понимание особенности обучения взрослых ускоряет внедрение изменений в компанию и позволяет оперативно реагировать и подстраиваться под изменившиеся внешние условия. 

Регистрируйтесь на вебинар!

Поделиться:

522 дня назад
22 декабря 2022 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов