Комплексные решения для роста вашего бизнеса

Сбер в этом годы сильно изменился — убрал приставку "банк" и, по сути, стал IT-компанией. Что это означает для предпринимателей малого и среднего бизнеса? Давайте разбираться!

Бизнес 16+

Программа конференции:

1. Вступительное слово Заместителя Управляющего Автозаводским отделением – Хабибулаев Р.Р.
2. Сбер сегодня: новые возможности для развития бизнеса.
Докладчик Наталья Копейцева – руководитель проектов по развитию небанковских сервисов Дивизиона Малый бизнесе ПАО Сбербанк.
3. Регистрация бизнеса онлайн. Деловая среда Премиум – ценности для клиента.
Докладчик Иван Комаров – директор образовательных программ АО Деловая среда.
4. Как электронные сервисы от СберКорус помогают бизнесу.
Докладчик Даниил Цветков – руководитель проектов Дивизиона Цифровой корпоративный Банк ПАО Сбербанк.
5. Как позаботиться о сотрудниках с пользой и выгодой для бизнеса.
Докладчик Никита Чебыкин – менеджер по развитию бизнеса СберЗдоровье.
6. Логистика для бизнеса. Как правильно выбрать оператора на аутсорс.
Докладчик Евгений Луконькин – директор департамента региональных продаж ООО СберЛогистика.

До встречи на онлайн конференции!

Если открыть книгу "СЛОН НА ТАНЦПОЛЕ: Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать" и прочитать аннотацию, то в ней было написано:
"Начиная реформировать Сбербанк в 2007 году, Герман Греф заявил: «Мы должны доказать, что слоны умеют танцевать». Огромному неповоротливому Сбербанку в наследство с советских времен достались толчея очередей, свирепые операционистки и допотопные финансовые технологии. И это старорежимное заведение требовалось превратить в достойного представителя мировой финансовой элиты. Началась беспрецедентная реформа гигантской организации. Она еще далека от завершения, но и процесс, и первые результаты поразительны." Книга была издана в 2013 году. И в 2020 Сбер всех удивил своим преобразованием, своими сервисами и технологиями. Их так много, что мы, члены Межрегионального Профсоюза предпринимателей России, хотим разобраться, какие возможности это дает отечественным предпринимателям и бизнесменам.

И за ответом мы обратились в сам Сбер. Результатом наших переговоров стал соглашение о проведении онлайн конференции, где специалисты Сбера ответят на вопросы предпринимателей о сервисах компании, расскажут кейсы применения этих сервисов в разных отраслях и покажут как пользоваться новыми сервисами. 

Эта конференция будет посвящена небанковским сервисам Сбера. По сути, мы хотим разобраться в экоситеме, которую предлагает Сбер бизнес сообществу. Вы с нами? Задавайте вопросы!

Поделиться:

1326 дней назад
26 ноября 2020 12:00–14:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов